Мы рады видеть вас

г.Красноярск
ул. 40 лет Победы
строение 14
(бывший детский садик!)
8-я детская с названием
"ЗДОРОВЬЕ"

...в приёмном покое на информационном стенде в одном из текстов жирным шрифтом написано:

МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕМ СТАЦИОНАРЕ...

:))


*******
Нас с нетерпением ждут в
местах,
где каждый -быть не
хочет...
Ждут днём и ночью, между
прочим,
с огнём в глазах, улыбкой на
устах.

:)


Рецензии