Ты подожди

 Ты подожди.
 Останься на минуту.
 Мне нужно на прощание сказать...
 Идут дожди.
 Опять перед разлукой
 Я начинаю заново мечтать.

 Не уходи.
 Не оставляй улыбку.
 Сейчас я мысли соберу, постой...
 Цветут цветы.
 Какая-то ошибка?..
 Да нет же, просто снова я с тобой.

 Но ты уйдёшь.
 И это поправимо.
 Хоть ночью будет сложно мне уснуть.
 Опять соврёшь.
 Но лжёшь ты очень мило.
 Будто по венам, вместо крови - ртуть.

 И я прощу.
 Но буду помнить долго
 Глаза твои и голос в тишине.
 Вновь отыщу
 На сердца дне иголку -
 Пускай болит... но помнит о тебе.


Рецензии