Cнуют кавалеры, безглазы их лица
Улыбка,как пластырь,вальяжны, как денди.
"Как бизнес? О кей!"Только мечется тенью,
Душа, в тех местах,где горела жар-птица.
Канары... Гавайи... Не нравится в Сочи?
Быть может, трамвайчик не ходит там-ретро?
Ах,нет там муссонов...Не рвёт парус ветром,
И нынче совсем там не бархатны ночи.
Куда, Вы? Вам холодно? Сжались шагренью...
Не греет текила, не радуют баксы?
Быть может,пора за кордон, к англо-саксам,
И выброшен в урну цветочек сирени.
Сгущаются тени, укутав перила,
Как тесно Душе, Лик заполнили слёзы.
Задумался Путник...и вспомнил про Розу,
Что вытащит Землю - из хладной - могилы...
--------------------------------------------------
*Роза-символ Матери Мира.
Свидетельство о публикации №111100304840
БМВ - X -6......
Неужто, это и есть "шестая раса"?!
с восхищением,
Вал Чёрный 10.11.2011 22:06 Заявить о нарушении
на самом деле,пена на фоне зарождения 6-ой расы,та,кторую породила
наша нелепая перестройка и бандо-капитализм.Спасибо,что прочли.
С ув.Алиса
Алиса Соловьёва 10.11.2011 23:41 Заявить о нарушении