Улетают сообщения в никуда...

Улетают сообщения в никуда...
Через километры по проводам...
Наша принадлежность к разным городам...
Встречи не найти нам... Никогда...

Пустые надежды в пух и прах
Разносит осень, умоляет его забыть...
Глупая!!! Может, мы еще хотим любить???
Крик души растворится в моих стихах...

"Да какая любовь? Все это бред...
Очнись! Не смей его вспоминать!
Может, хватит ему писать?
На твое письмо не придет ответ..."



Картинка из Интернета


Рецензии
Оля, очень эмоциональные строки!
Понравилось!
С теплом, Александр.

Александр Сат   07.10.2011 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр))
Давно вас здесь не видела))

Ольга Март   07.10.2011 21:56   Заявить о нарушении