Внуку

Я тебя ещё
Не видела,
Но уже
Тебя люблю.
Обожаю тебя,
Мальчика,
И внучонка
Моего.
Имя у тебя
Красивое.
И судьба
К тебе мила.
Пусть родители
Признаются,
Как любовь
К тебе сильна.
Прикоснуться так
Хочу к тебе,
И увидеть
Детский взор.
Через милое
Агуканье,
Всё понять,
Без лишних слов.


Рецензии