По него нет слов

Про него нет слов
         и нет в сердце грусти.
Раз это любовь,
         почему я могу жить без него
и нужно лишь знать,
       что он есть
и его образ мысленно видеть.
    Что за чепуха не быть и помнить
к чему вранья
        вывернутая гордость?


Рецензии