Про красную нить судьбы

Веди меня, Полярная Звезда.
Иначе незачем мне больше здесь скитаться.
Я так устала, знаешь, так слаба!
И так жестоко слово Никогда.
Я так хочу уже скорее б сдаться.

Но что то мне мешает, заставляет жить.
И заставляет верить, в то, что счастье будет.
И этой красной судьбоносной нитью,
Из-за которой сложно мне так жить,
Связало нас, но разорвало тут же.

Наверно, просто мы не поняли друг друга.
И откровенности мы в масках не нашли.
От безысходности ходили так по кругу,
И ждали прохождения испуга,
И что судьба нас свяжет снова воедино.


Рецензии