Отпускаю...
Моя птичка, Лети…
Как могла я хранила,
Все что было в Пути
В долгих сумерках ночи,
В ярких вспышках костра,
Миг, что века короче
Отпускаю с утра…
Я тебя отпускаю,
Моя рыбка, плыви…
Что смогу одолею
Будет плохо, зови…
Магам надо ли ссориться
Что же, милый, ты так…
Без меня счастья хочется?
А со мною? –Никак?...
Отпускаю, получиться…
Ты себя береги…
Ручейками наполнится
Русло новой реки...
Свидетельство о публикации №111100304788