Половинкой луны, полумесяцем скал...

 Половинкой луны, полумесяцем скал
 Темнота окружает далёкий причал.
 Мы прощались с тобой там, где ныне туман,
 На обратной дороге разбитых зеркал.

 Мы сказали друг другу скупое "прощай".
 А глаза говорили: "не вспоминай".
 И старались забыть полумесяцы скал,
 Половинки луны и неспящий причал...


Рецензии