Мы поклонники балерины...

 Мы поклонники балерины –
  За пируэтом следим заворожено,
 За  каждым билетом ушедшее лето,
 В каждом балете  – что-то тревожное.

Нам неизвестны ее предпочтения,
Только – одно, предпочитает варенье,
 Яблоки даже она не выносить,
  Может чихнуть на сцене.

 Она не  стареет - все кружится , кружится,
 Наденет сережки , наденет браслеты-
Смотрится в лужицы.

Мы поклонники балерины,
  По-дружески, считаем её фуэте:
Первый, второй - дальше, задумалась.
Желтые листья на темной воде.

 


Рецензии