Даже если я стану кометой

 Даже если я стану кометой,
 не губи:
 Я сама испарюсь.
 Исчезая с последним рассветом,
 подожди:
 Я за нас помолюсь.

 Даже если я стану осколком,
 не бери:
 Я сама разобьюсь.
 Замирая на сердце иголкой,
 отойди:
 Я исчезнуть боюсь.

 Даже если я стану звездою,
 позови -
 Я на зов отзовусь.
 Отпуская желанья слезою,
 говори.
 Я на Землю вернусь.


Рецензии