Люблю

Хамелеон.Везде и всюду:
В глазах,речах и жестах.
Буду
Опять гадать что он хотел
сказать мне.Так и не посмел...
Я разгадаю ребус твой.
Душа моя полна тобой!
И мне не сложно это дело.
Я могу чувствовать всем телом
Когда ты болен иль грустишь,
Когда смеешься,тихо спишь.
Люблю ли я тебя?Возможно.
Назвать иначе будет сложно
Все,что я чувствую.И мне
Все это дарит свет в окне
Души моей,почти замерзшей.
В ней лед,который был чуть тверже
Камня
Вдруг начал таять.
И вода
Течет по венам-проводам,
И жизнь становится ценнее,
Богаче на любовь,добрее.
Почти что чудо:я люблю,
И бережно любовь храню.


Рецензии