со мной не бывает... всегда рядом. ЧрТ
возьмите представьте сами
если вы алое пламя...
разве будет вам скучно с дровами?
со мной не бывает страшно
не сомневайтесь сразу
раз вы меня не боитесь...
так чего ж вам бояться дальше?
со мной не бывает просто
чего так развеселились?
попробуйте-ка сломайте...
коль веником я прикинусь ;)
со мной не бывает жарко
на пляже или в парилке
такую шутку сморожу...
что мурашки побегут по затылку ]:]
живите люди счастливо
цените друзей и близких
а кто станет черствый и злой...
тот дело будет иметь со мной! ]:P
Свидетельство о публикации №111100304755