За тебя

Сегодня выпью я от горя и от счастья,
Я выпью за тебя холодного вина.
Шампанского вокруг какой угодно масти,
Я пью за то, что снова не одна.

Он мне не нужен, как и все другие,
Но нет тебя, поэтому я пью.
За то, что связаны мы узами тугими,
Еще за то, что я тебя люблю.

Но тост свой вслух произносить не стану,
А выпью молча, глядя лишь в бокал.
И в этот вечер думать о тебе не перестану,
Но не хочу, чтоб ты об этом знал.


Рецензии