Сергею Бодрову

Ты был артист и альпинист.
Тебя тянуло в горы.
И вот финал:
Твой фильм "Связист"
Исчез с тобой в лавине.
Я верю,что тебя найдут,
Ведь ты не потопаем.
Как жаль,что ангелы
Не ждут,
Когда мы умираем.


Рецензии