она...

Oна научилась скрывать что чувствует
Проблемы свои решать сама
Со временем привыкла к твоему отсутствию
И не сходит больше с ума

Поняла что встреча с тобой ошибка
Это так пошутила судьба
Безразличный взгляд и дежурная улыбка
Сквозь боль у той, что у окна

Тебе помочь не в силах, она знает
Не вытащить души из темноты
И лишь сердце нежность заливает
Когда шепнёт привет как ты?
.................................................
Пыталась забыть, пыталась покинуть
Уйти, убежать, скрыться, сгинуть...


Рецензии