***

 А я так и буду,
 На ступень ниже в развитии,
 Этих кукол вуду,
 На привязи у тех событий.

 Которые точат нас этими днями,
 А по ночам,
 Разборы полётов,
 Видения, о которых провидцы,
 Даже близко не мечтали,
 Без ненависти, громким шёпотом,
 и, что-то ещё,
 Ненужное нам...

 Возим вагонами бред,
 В котором находим смысл,
 После тясяч прошедших лет,
 Вымвсел, вымысел, вымысел.

 Оправданием каждой фантазии,
 В итоге может стать эфтоназия.

 Я удержу себя ближе ко всем,
 Я ничего уже не вижу,
 Курю и мысли свои ем,
 Дабы быть поближе ко всем...


Рецензии