блюз
одиночество,
похожее на чашку чая
перед ночью...
дождь в диалоге с
белобрысой девчонкой
лет шестнадцати...
лист на последнем дыханиии
осени...
мужчина и женщина,
утомленные безысходностью,
три минуты исхода в любовь...
блюз...
Свидетельство о публикации №111100304707
Минаров Анатолий 27.06.2017 09:11 Заявить о нарушении
Галка Чиркова 27.06.2017 10:44 Заявить о нарушении