Медиумное...
Я могла бы всю жизнь просидеть у тебя на коленях,
Безотчётно витая меж грёз и пророческих снов...
Отказаться от будней, наполненных ласковой ленью,
Прочитать "Книгу Мёртвых" из многих забытых томов...
Разобраться во всех необычных и сложных вопросах,
Помогать тебе делом и вздохом, и жемчугом слёз...
Лишь бы ты ветерком заблудился в моих шалых косах
И меня, как тайфун, на руках в свою жизнь перенёс.
Свидетельство о публикации №111100304694
Анатолий Харин 28.04.2017 23:51 Заявить о нарушении
С :-)
Чадушка 29.04.2017 22:31 Заявить о нарушении