В босоногом детстве

В босоногом  детстве
Дрались  и  мирились,
Дружною  ватагою
Жили   пацаны.

А  чуть  повзрослели
Как  то  разделились,
Кто  ушёл  на  зону,
Кто  пошёл  в  менты.

Кто - то  стал  рабочим,
Кто - то  бизнесменом,
Кто - то  опустился,
Здулся   и  потух.

Почему   мы  детстве,
Запросто  дружили?
Почему  став  взрослыми,
Разбежались  вдруг?


Рецензии