Ассоль Записки полярника

Мой до бела нагрелся гаджет -
С ней у меня  совет в Филях.
Ассоль упорно принца жаждет
Увидеть в алых  труселях.               

Духовнику я уподоблен,
Терпим ,  поскольку,  и не хам.
Да, с труселями ноу проблем,
А принцы -  ходят по рукам.

Вот и приходится порою
Ассолям разным и т.д.
Питаться мелкою икрою,
На хлебе сидя и воде.


Рецензии
Да что это, Ассоль, с тобою?
Ты плачешь над моей судьбою?
Не плачь. - Полярники везде
Сидят на хлебе и на льде.
:))

Сестра Алиса   04.10.2011 16:15     Заявить о нарушении