Здравствуй мужчина

ЗДРАВСТВУЙ МУЖЧИНА
ДАВНО Я ТЕБЯ ИСКАЛА
ТОЛЬКО ИМЕНИ ТВОЕГО НЕ ЗНАЛА
НА ПУТИ РАЗНЫЕ БЫЛИ
ПОИГРАЛА И ПОЗАБЫЛИ
ЗДРАВСТВУЙ БЛИЗКИЙ,ДАЛЕКИЙ
МОЖЕТ КАК И Я ДУШОЙ ОДИНОКИЙ
Я ИСКАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ ЛЕНИВА
НО ДУШОЙ И ТЕЛОМ КРАСИВА
МОИ МЫСЛИ БЛУЖДАЮТ ГДЕ-ТО
ЯРКИЕ КАК КАМЕТА
ЗАМКИ ,ЯХТЫ ,ОРАНЖИРЕИ
ГДЕ РАСТИШЬ ДЛЯ МЕНЯ ОРХИДЕИ
ВОТ ВОЛНА СМОТРИ МОРСКАЯ
ОНА КАК И Я ЖИВАЯ


Рецензии