Сентябрь

Стояла дивная погода.
А на душе была тревога.
И счастье было в перемешку.
Сентябрь мне дышал не спешно.
Листва ещё совсем живая,
Пейзаж деревни украшала.
Звенели нежной трелью флейты,
Пернатых, громкие оркестры.
И свадеб - белых хороводов,
Настало время золотое.
Засеребрило в сентябре.
И урожай спешит уже,
К застолью пышному такому.
Вино краснеет в погребах,
И тает в тостах на губах.


Рецензии
Татьяна, мне понравилось.
С уважением,Борис.

Борис Красавин 2   04.10.2011 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Вам очень признательна.Обязательно прочту ваши стихи.Удач!

  04.10.2011 08:29   Заявить о нарушении