Обращение к Богу
Дай волю все преодолеть.
Подай любви, подай терпения
И больше сил своим творениям.
Ты грустным радость подари.
Безумным разум ты верни.
Больным здоровья просим мы.
Избави душу Ты от тьмы.
Свидетельство о публикации №111100304613
Эжен Духовиков 25.05.2019 12:35 Заявить о нарушении