***

Если б врата познания были открыты,людям открылась бы бесконечность.Но люди укрылись от мира и видят его лишь в узкие щели своих пещер..
...Ибо нет другого имени под небом,данного человекам,которого надлежало бы нам спастись...
(ДЕЯНИЕ 4:12)


Рецензии