О вечной битве...

Смотреть в оскал,
   Что мир зовет улыбкою-
      Не страшно.
Раньше летал,
   Но крылья опалив упал?
      Нет,не опасно.
Пускай плюют,
   Пытаются сломить проблемы-
      Стой.
Держись зубами,
   Криком,стоном,гордо поднятою
      Головой.
Волна бьет в камень,
   Раз и два,откат назад-
      Держись.
Нет правил,
   На костре горит монах-
      Только молись.
Чистый обман,
   Что жизнь-игра,
       Придуманный конфликт.
Никто не властен на судьбой!
   Своей судьбе
       Лишь ты-Вердикт.
      


Рецензии
Сильно, достойно! Немного портят вид очипятки!)))

Илья Лозаненко   11.12.2011 15:10     Заявить о нарушении