От глаз, что так манят прохладой

От глаз, что так манят прохладой,
Безумен я, и в этот миг
Немного нежности мне надо,
Но я от нежности отвык.

Отвык от радости молчанья,
От перезвона сладких слов.
Ты разожгла огонь желанья,
Моя весна, моя любовь...


Рецензии