Я ведь птица

ТЫ ГОТОВИШЬ МНЕ УЖИН,ЗАВТРАК ,ОБЕД
А МНЕ ВСЕ ЕДИНО
НЕ СПАСИБО ,НЕ РАДОСТИ НЕТ
Я ЛЮБИЛА
ВСЕ ПРОШЛО ,КАК  ОСТЫВШИЙ УЖИН
ТЫ ПРОСТИ ,НО МНЕ МИЛЫЙ НЕ НУЖЕН
Я ВЕДЬ ПТИЦА ,ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ
ЗАГОРЮСЬ И ТЫ ПОЛЕТАЕШЬ
НО А НЕТ ТАК БЕГИ ,БЕГИ
ДАЖЕ В СТОРОНУ МОЮ НЕ СМОТРИ
ЗАКОЛДУЮ ЛЮБОВЬЮ СОЖГУ
НЕ ПОМИЛУЮ ДУШУ ТВОЮ


Рецензии