Осеннее настроение
Снова сумрачное утро...
Просыпаться неохота,
И тяжёлое, как будто,
Затянуло душу что-то...
Город весь залит дождями,
Под ветрами стынут лужи...
Туч затянут лоскутами,
Хмурый день совсем простужен...
Осень льдинкой в сердце ляжет,
Когда дождь по окнам лупит,
Про утраты мне расскажет
И про зиму, что наступит...
Свидетельство о публикации №111100300456
Валерий Денисов 04.10.2011 23:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Оля.
Эдель Вайс 04.10.2011 23:28 Заявить о нарушении