Пусть мы не эти!

Такой чудесной и прекрасной,
Я в жизни рядом не встречал,
И если будет нам опасно,
Мне всё равно и пусть не знал,
Что в жизни ангела на свете,
Не встретить точно...никогда,
и пусть кричат,что мы не эти,
Я точно знаю...на всегда!


Рецензии