Не зажигайте от свечи

НЕ ЗАЖИГАЙТЕ ОТ СВЕЧИ
КОТОРАЯ ДАВНО ПОТУХЛА
НЕ ОБОГРЕЕТ СВЕТ В НОЧИ
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ,ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ
НАРЦИСС -Я ЗНАЮ,НО ПРЕКРАСНЫЙ
ПРОЩАЙ ХОЧУ СКАЗАТЬ ,А НЕ МОГУ
УЙТИ ХОЧУ ,НО ЛИШЬ ХОЧУ
ПОМЕРКНЕТ СВЕТ -НАСТУПИТ ТЬМА
ЗА ОСЕНЬЮ ПРИДЕТ ЗИМА
ОСЕННИЙ БЛЮЗ - ЛЮБОВЬ ИГРА
ПАРИЖ, СВИДАНИЕ.ПРОЩАЙ
УСТАЛА Я ,ЗАКОНЧЕН БАЛ
СЕЛЯ -ВИ ДОРОГОЙ, СЕЛЯ-ВИ
НАСТАЛ КОНЕЦ ЛЮБВИ


Рецензии