Я так ждала тебя посвящаю мужу

Я так ждала  тебя всегда, искала…
По мокрым перекрёсткам серых дней
И я совсем уже не ожидала
Что ты войдёшь в мой мир, откроешь дверь…

Кружились дни, мелькали чьи то лица
И кто то шёл за мною прямо вслед
А ты мне продолжал как прежде сниться
На протяжении этих долгих лет!

И я нашла тебя, к груди прижалась
И счастье нас накрыло с головой
И под пушистым лёгким одеялом
Мы согревались  ночью той весной


Я пела песни, до сих пор пою их
И всё кричит вокруг оранжевым дождём
Ты столько сделал для меня, любимый
И сколько сможем сделать мы ещё вдвоём…

Прости, что я привыкла жить гадая
Искать себя, не зная, кто я есть…
Прости, что я всегда была такая
Но без тебя мне НИКОГДА не петь!


Рецензии
Потрясающе!!!Очень понравился стих!

Елена Барбашина   12.06.2014 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.