Ложь - покой

Как часто, принимая ложь за благо,
Мы прячем правду насовсем и далеко,
Рассказывая были-сказки на ночь,
Мы дарим ложь, как сладко дремлющий покой.
Но правда все равно сквозь ложь пробьется,
Пускай не завтра, но разрушит ложь-покой,
Потерями и болью обернется,
Любовь сбивая с ног неверия волной.


Рецензии