Про друзей

Сколько же было у меня подруг?
Много.
Если взяться им за руки в круг,
То обхватят они всю планету,
А может даже не только эту.

Но нужно ли столько друзей?
Не знаем.
И потихоньку их всех теряем.
Забываем звонить, встречаться, писать,
Иногда приходится даже бросать.

Но когда будет каждому из нас
Лет по двести,
Посмотрим тогда с кем останемся вместе.
К самым верным, родным будем в гости ходить,
К тем, которые смогут тебя одного обхватить.


Рецензии
очень хорошо сказано!

Мэри Рэй   15.12.2013 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Это из жизненного опыта :-)

Фея Верте   21.12.2013 08:02   Заявить о нарушении