Середина осени
Сбрасывает лист.
На дождливых просеках
Воздух прян и чист.
В тишине безмолвия
Крики птичьих стай.
Поливает дождиком
Мой унылый край.
Дождь идёт неделями
Серой пеленой.
Жёлтыми аллеями
Бродит ветер злой.
И в туманном сумраке
Пролетают дни.
А в прохладе утренней
Отзвуки зимы.
Первый снег опустится
На разливы луж.
Незаметно включится
Время зимних стуж.
Свидетельство о публикации №111100304481