Тяжесть

Тяжесть приходит из ниоткуда.
По ощущениям - третий горб верблюду.
Навалится сзади и давит в пятки,
Как-будто штампует ногами ямки.

Одни говорят: "Это, брат, давление."
Другие скулят: "Это самомнение."
Друзья, ну поймите, какая разница,
Когда все тело - огромная задница.

Была бы жена - дала бы таблетку.
Но спать ушла, ей в сердце ветку,
Ну в смысле, с утра нужно ей на работу.
Будить ее мне совем неохота.

Проснется и скажет - какого хрена!
Ведь тяжесть, муж, это, блин, не гангрена!
А мне, так и так, мол, с утра на работу!
А ты стенаешь, иди ты в жопу.

А вдруг не скажет, она хорошая.
Ну точно не скажет, тогда тем более
Пусть спит, родная, какие глупости
Будить любимую - мужские тупости.

Я буду терпеть всю тяжесть в теле
В любви нужны повесомее цели.
Сижу и терплю, а тяжесть давит...
Любовь меня просто так не оставит.


Рецензии