Манок

Восемь строчек - негромко звучащий чужой манок...
За минуту змеёй в твоё сердце вползёт с листа
Настроение чьё-то, и, если ему дано,-
Написавшему строки,- ты будешь ужален так,
Что останется только беспомощно застонать,
Ошущая, как медленно в кровь проникает яд,
Вызывающий чувство тревоги, потерю сна
Из-за прихоти странной - откликнуться снова на
Этот зов и читать с упоением всё подряд.


Рецензии
А мне порой напоминает чья-то лира укус кроваво-сладостный вампира.))

Очеретина Ирина   07.10.2011 23:40     Заявить о нарушении