Ода на взятие войсками великой тьмы, которые вел Ф

На поле стрелы колосились,
Неслась имперская орда,
Мы с нею долго-долго бились,
Еще не бились иногда.
Когда взошла златая полдень,
Был светочашей лик наполнен.
Махтфазус свой расширил зев,
И тут же возопил ужасно,
И тут же подскочил прекрасно,
Он был как будто черный лев.

Оскалив зубы, дщерь короны
Вскочила буйно под коня.
Ее власа как макароны
Обвили бурного меня.
Во мне заклокотало вдруг,
Ужель я сам себя вокруг.
Зачем тогда бежал он быстро,
Как развевающийся червь,
В него струной уперся нерв,
Все было лошадь лучше быстро.
   
      ***

Однажды синевой холодной
Витали в небе спорыньи
Тогда вонзались в плодородный
Покров земли мысли мои.
И мякоть жестких черных стрел
Вонзила в очи беспредел.
Так инфантильно все вокруг
Что просто небо отвращает,
Меня стремглав оно стращает,
И я опять свой лучший друг.

    ***

Тут веки обнажили очи,
В желудке нету больше капель,
И люди обнаглели очень,
Мечи сияют словно скальпель.
Так пошатнулись стены града,
Вот это ставни и отрада.
Когда б не мерзкая охрана,
Которая была убита,
Ворота брезжат как корыто.
И наступило утро рано.

             - НаттаН


Рецензии