Зажигала осень

ОДИНОКИЙ
ПУТЬ
ЦЕЛОВАЛА
 ОСЕНЬ
ДА ВПЛЕТАЛА
 ЛЕНТУ
В РУССУЮ
КОСУ
ОТКРЫВАЮ
ДУШУ
ТАК ОНА
РАНИМА
НЕ УСЛЫШАТ
НИЧЕГО
 НЕ ЖДУ
НАВСТРЕЧУ
 ПОБЕЖАЛА
И ОН
 СТУПИЛ
 ИЗ ТЕМНОТЫ
ЛЮБИМЫЙ -
 ПРОКРИЧАЛА
ОТ ЖЕЛАНЬЯ
 ДРОЖИШЬ И ТЫ
Я УЖЕ СГОРАЮ,
НЕ МОГУ
ОСЕНЬ,ОСЕНЬ,
ОСЕНЬ
ЗАЖИГАЛА ВСЕ
 КОСТРОМ
ЛЮБИШЬ ???
ТОЛЬКО СПРОСИТ
ДА ОТВЕЧУ
ЧТО ПОТОМ...
ГОТОВА
ВЫПИТЬ ЧАШУ
ИЛЬ ТОЛЬКО
ПРИГУБИТЬ
НАВСЕГДА
СО МНОЮ
ИЛИ ПОГУБИТЬ


Рецензии