Я тебя не отдам ни богу, ни чёрту!
Слышишь,я тебя очень люблю?!
Ни за что,никогда не предам,
Я иначе уже не живу!
Все на свете завидовать будут,
Для тебя в мире лучшая я
И пусть все о тебе позабудут,
Никому не отдам тебя!
За тобой и в огонь,и в воду,
В пропасть,в бездну-неважно куда!
Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НИ ЧЁРТУ,НИ БОГУ,
НЕ ОТДАМ НИКОМУ,НИ ЗА ЧТО,НИКОГДА!
Слышишь,я тебя очень люблю!
Ты не Брэд Питт и даже не Жан Клод Ван Дамм,
Но я лишь за тобою бесстрашно иду,
Я тебя никому,никогда не отдам!
Свидетельство о публикации №111100304240