Вот прошло расставания мгновение

Вот прошло расставания мгновение
И уже не хватает тебя
Вновь на сердце тревога, волнение
Ах, когда вновь увижу тебя

Твоя нежность покроет, наверное,
Всю планету, нет, космос, она
Для меня лишь мое вдохновение
Моя радость, мой ангел одна.


Рецензии