стихирохрень -Юрию Крошину от всего сердца
http://www.stihi.ru/2011/10/01/8598
отсвет мой на первый вариант, если кто успел почитать
Товарищ, зачем же дерьмо колотить?
Сказал пародист пародисту.
Коль жизнь научила себя возлюбить,
Возьми заработанный клИст(е)р.
По теме не хочется. Ну, его. Пусть
Там грешное тешится эго.
Слова – червоточины, я не берусь
Отстаивать замки из Лего.
Что с рифмами тужиться-чередовать
На имя простое – Дениска?
Не проще ли с башни на это насрать,
Получится мерзко и склизко.
Ещё рифму подарю от щедрот: насрать - Нас Рать
Свидетельство о публикации №111100304229
Языкызопа 08.10.2011 14:00 Заявить о нарушении