***

Шуршит о чем-то новом путь,
Мои тревожит уши...
К тебе тихонько подкрадусь
И зашепчу: «Послушай...
 
Пусть даже выпадет вся шерсть
И помутнеет око...
Клянусь тебе, что я в душе
Навек останусь волком...»


Рецензии