Мне тебя не разлюбить

Я ЗНАЮ ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ
БЕГУЩИЕ НА СВЕТ -
ВАС БЫЛО МАЛО
РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ???
ОДИНОКОЙ ЛАМПАДОЙ В НОЧИ
ЖЕНЩИНА -СУДЬБА
НЕ ОТПУЩУ...
Я ЗНАЮ...
МНЕ ТЕБЯ НЕ РАЗЛЮБИТЬ
ОБНИМИ МЕНЯ КРЕПЧЕ
ВОТ ТАК И Я ТАЮ
СЛЫШИШЬ? СЕРДЦЕ, БЕШЕНО СТУЧИТ
СЛОЖНО,ПОРОЮ СЛОЖНО
ПОНЯТЬ ,ПРОСТИТЬ
И СНОВА Я В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ
МОЖНО??? ЭТОТ СОН ЗАБЫТЬ
ОСЕНЬ,ОСЕНЬ,ЛИСТЬЯ,ЛИСТЬЯ
ДВА СЕРДЦА БИЛИСЬ В ТИШИНЕ
ВЕРНЕМСЯ К ИСТОКАМ
ПЕРВОЗДАННЫМ ИСТОКАМ
И СНОВА ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ
РОССА, СВЕТЛО,ДУШИ НА ВСТРЕЧУ СОЛНЦУ
ПРЕД СТАНЕМ ПЕРЕД БОГОМ С ТОБОЙ
ДАВАЙ ПОСТРОИМ ДОРОГУ
МЛЕЧНОГО ПУТИ В КРАЙ НЕ ЗЕМНОЙ
ИСПЕЙ ЧИСТОЙ ВОДИЦЫ,ДАЙ ПОПИТЬ ДРУГУ
К МЕЛОСЕРДИЮ СЕРДЦЕ СТРЕМИТСЯ
А ДУША ДРУГ К ДРУГУ
Я ЗНАЮ ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ
БЕГУЩИЕ НА СВЕТ -
ВАС БЫЛО МАЛО
ЗА НИМИ ДРУГОЕ ПЛЕМЯ
ОНО ОТ ЖИЗНИ УСТАЛО


Рецензии