Мир такой, какой он есть
Ищите место рая, а не ада!
Мир такой, какой он есть,
Нечего добавить здесь!
Руки народа творят красоту,
Созидатель рождает мечту!
Даром время не теряй,
Путь жизни проверяй!
Ступай по жизни смело,
И делай доброе дело!
Свидетельство о публикации №111100304188