Та, которая не плачет...

Под маской смелоти и силы,
Таится нежность и печаль.
Глаза горят и взгляд игривый,
На сердце же тоски вуаль.

По жизни скромное желанье,
Невыполнимая мечта...
Любви лишь страстное признанье,
Вот чего ждешь всегда...

И звонким смехом заражаешь,
Приносишь радость всем вокруг.
А ночью ты одна блуждаешь,
И счастья свет померкнет вдруг.

Но улыбнешься, понимая,
Что жизнь идет, течет вперед...
И с замираньем ожидая,
Когда любовь к тебе придет.

Улыбкой снова озарится,
Твое печальное лицо.
Ведь хочешь счатьем поделиться,
И на душе опять легко.


Рецензии