Не быть нам с тобою рядом
А слова очаровывают, как сказка,
А уста твои – это радость и горе,
А лицо твое – надменная маска.
На меня ты смотришь как-будто с упреком.
Ну зачем же? Ты меня вовсе не знаешь…
Страсть моя оказалась печальным уроком.
Никогда не поймешь ты меня – не желаешь!
А в глазах этих я утонула. Жалко.
А в слова я поверила. Просто дура.
А уста поцелуем согрела. Нахалка.
А лицо запомню навек. Халтура.
Не гляди на меня невлюбленным взглядом.
Для чего же? Мне от этого просто больно.
Оказалось, не быть нам с тобою рядом,
Мы свободные птицы, мы любим волю.
А к глазам твоим я примкну губами,
А к словам добавлю немного фальши,
А к устам поцелуи мои рабами,
А к лицу ничего. Ты все дальше, дальше.
Посмотри на меня хотя бы печально.
Уходя, сделай вид, что немного жалеешь.
Я с тобою сейчас навек прощаюсь.
Удержать ты не сможешь, да и не успеешь!
08.09.1997
Свидетельство о публикации №111100304144