Тень поцелуя
На губах моих тень поцелуя…
Я теперь целый день промечтаю
Или, может быть, протоскую.
Я не знаю, когда ты вернешься,
Но так хочется, чтоб поскорее…
Виновато вновь улыбнешься.
Взгляд потупя, стоя у двери.
Но впустую мои ожиданья
И не слышно знакомых шагов…
Больше нет ни тоски ни мечтаний,
Я окутана царствием снов.
И в кровати с подушкой в обнимку,
Поцелуй твой храня на губах,
Я дремлю… Ты со мною – на снимках
И в несбывшихся сладких мечтах.
21.08.1997
Свидетельство о публикации №111100304139