Ты не слушай меня

Под моей авторучкой слова не умеют простаивать,
рвутся, вихрем, в тетрадь по обветренным линиям губ,
окружая меня перелётными мыслями – стаями,
по каким-то законам, внося непонятки в судьбу.
 
Осень липнет к ладоням, когда за словами я, в ужасе,
по камням и ухабам…/ боюсь – не успею поймать/
Успеваю. Глотаю. Но где-то остался и кружится...
Ты не слушай его - этот, горький, с отчаяньем, мат.               
               
Соберу тишину, это всё, что осталось от голоса,
и охапками листьев осенних подброшу в слова.
Так, гори-разгорайся и плачь по сегодняшней осени,
и по прошлым осенним стихам здесь поплачем давай.

Я люблю тебя… Помнишь? Люблю …не за что-то хорошее,
не за что-то, что было и будет подарено нам,
ничего не попишешь... на листьях, до неба подброшенных,
прилетят, ...испугаются ветра,
                ...такая х&рня.


03.10.11


Рецензии
оч.здорово!...

Сержекс   27.08.2012 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.