В Ню сыграем по - библейски
Дачный сад – рай для меня
Вся одежда моя в кейсе
Вместо фига – лист репья
Я настойку на женьшене
Выпью без рецепта, так…
Боли я своей мошенник
И ещё несчастьям враг
Мне б полвечера на завтра
Ну, в завтра - в «сидний» день
Крутану земшар на зад я
А могу вперёд, быстрей
Паутины нам навяжет
Лето бабье в сентябре
Женихов – невест обяжет
Да!- сказать у рай-дерев.
Много нагости не надо
Она наглости родня
Но в пределах честной правды
Делайте всё-всё любя!
Свидетельство о публикации №111100304107